欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

女性社会组织

  妇女之家
  女性社会组织
  教育培训
 
 
当前位置:网站首页 > 组织建设 >> 女性社会组织
 

海宁市女性创业联盟协会

    海宁市女性创业联盟协会成立于2012年7月,是经海宁市民政局登记,具有社团法人地位的女性创业者组织,上级主管单位是海宁市妇女联合会,目前拥有会员50名。该组织是全省第一支女性创业者抱团发展的协会组织,会员平均年龄32岁,大专以上文化程度占68%,硕士以上学位的有3名,党员9名。

    协会成立后,积极发挥自身优势,创造一个共同学习、交流、进步的平台,帮助刚起步的海宁创业女性不断提高创业水平,为创业女性提供项目、信息、培训、技术等方面的服务,辐射带动一批妇女创业就业,促进社会经济发展。协会通过开展各种活动,挖掘、培育和宣传一批优秀的女性创业典型;通过组织培训考察、经贸洽谈、文化交流等,加强会员与政府部门、金融机构、科研院所等单位的联系,引导广大的创业女性在大力推进全市经济社会转型升级、全面建设小康社会的伟大实践中建功立业。同时也为一些困难女性和儿童提供力所能及的帮助,促进社会和谐发展。 

首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色