欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

女性社会组织

  妇女之家
  女性社会组织
  教育培训
 
 
当前位置:网站首页 > 组织建设 >> 女性社会组织
 

海宁市女企业家协会

    海宁市女企业家协会始建于2003年6月,是经海宁市民政局登记,具有社团法人地位的女企业家组织,上级主管单位是海宁市妇女联合会,目前拥有会员70名,会员来自于不同的企业,集聚了海宁市经编、皮革等各行业杰出的女性高级经营管理人才、优秀的女企业经营者和杰出的创业女带头人。

    协会自成立以来,紧紧围绕海宁经济社会建设和企业发展的中心,全面履行协会章程规定的各项职责,始终以满足女企业家的要求作为工作重点,注重搭建服务、协作、学习、宣传、发展这五大平台,努力在“提高素质、沟通联谊、反映诉求、提供服务”上下功夫,协会工作一直呈现良好的局面。会员们以“立足本职,服务社会”宗旨,在各自的岗位上作出了成绩,为企业和社会创造了巨大的财富。

    协会将在今后工作中继续开拓创新,与时俱进,找准协会工作与经济建设的结合点,团结各行各业企业经营管理者,努力使协会成为女企业家们与市委、市政府沟通的一座桥梁;成为提高女企业家素质的一座学校;成为女企业家们可以畅所欲言、交流感情的一个温馨家园;成为凝聚广大女企业家和妇女的一面旗帜,为迎接全球化新经济的挑战而努力。

首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色