欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

妇女发展

  巾帼建功
  文件标准
  动态信息
  双学双比
 
 
当前位置:网站首页 > 妇女发展
 

海宁市女性创业电子商务培训班在丁桥镇开班

 

321晚上,海宁市女性创业电子商务培训班在丁桥镇开班。市妇联主席倪继红、市妇联副主席徐建丽、丁桥镇党委副书记朱水建、市人力资源和社会保障局就业处主任沈炳良、丁桥镇妇联主席顾权出席开班仪式。此次活动是海宁市妇联、丁桥镇妇联联合开展的SYB电子商务创业培训,培训对象为女大学生、正在开淘宝店、从事淘宝生意的妇女。

此次培训活动将持续一周多,时间为晚上六点半到八点半,由海宁市启航职业培训专业讲师、特邀资深讲师组成教学团队为妇女群众提供优质培训。培训课程包括:创业指导培训、网店的基础运营管理、网店美化、网店推广与营销等等。

在开班仪式上,市妇联主席倪继红表示:通过SYB电子商务培训,学员们可以以一种崭新的思想和生活方式投身到社会生活中,提高大家创办小企业的能力,同时,激发大家对底层的认同,帮助大家重塑人生理想,激发创业潜力,以创业带动就业,提高大家专业技能,搭建服务平台,拓宽妇女群众的就业路径。希望妇女同志们都能掌握撑起半边天的技能。

现场,海宁市启航职业培训学校校长沈立锋为在座妇女同志带来了开班第一课。精彩的讲课赢得了学员们的一致好评。

 

首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色