欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

巾帼风采

  巾帼风采
  婚姻家庭
  时尚生活
 
 
当前位置:网站首页 > 女性天地 >> 巾帼风采
 

交通养护女工姚勤亦登上“中国好人榜”候选名单

 

“我推荐、我评议身边好人”活动——浙江好人榜和中国好人榜7月榜单日前双双揭晓。我市养护女工姚勤亦入选敬业奉献类的浙江好人、中国好人候选。

    姚勤亦是全省少有的拥有大副驾照的养护女工,熟练掌握公路养护清扫车、撒盐除雪车、铲雪车等多种养护机械驾驶、维修技术。她继承父业,从事公路养护近二十年,肯吃苦,肯用心,补路护桥、清理边沟、修剪绿化、抗台抢险、除雪保畅……她都坚守岗位,冲在最前。在工作上从不要求特殊照顾,在男人占据绝对优势的工作领域里体现了自身的优秀和价值,是公路养护队伍中的“女汉子”,先后获得过海宁市职业道德建设先进个人、“巾帼建功”标兵、十佳“最美养护工”、省“交通行业百名最美”、十佳“嘉禾女性”提名奖等荣誉。            
首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色