欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

基层信息

  妇联要闻
  基层信息
  站内公告
 
 
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >> 基层信息
 

文明传习新风尚,水务姐妹积极参与无偿献血

71日上午,在海宁水务大楼西大厅继续开展一年一次的集中无偿献血活动。水务姐妹们像往年一样,加入这支献血队伍,大家都很早的排起了队,现场气氛严肃又活泼,自2012年以来,水务集团已连续7年开展无偿献血活动,利用办公网络平台等载体广泛宣传无偿献血的光荣理念、献血常识及相关法律法规,将无偿献血成为一种企业文化,组建无偿献血志愿队,并形成动态管理,张贴无偿献血光荣榜,激发广大职工对无偿献血工作的关注和参与热情,在水务,无偿献血成为一种义务,是无私奉献的的精神,是感恩社会的实际行动。

今年的无偿献血共18名女同胞成功采血,献血量6600ml,从2012年至今的五年来,水务姐妹累计献血人数达171人次,献血量约到61300ml。


首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色