欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

基层信息

  妇联要闻
  基层信息
  站内公告
 
 
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >> 基层信息
 

水务群团举行“团结奋进,活力水务”趣味运动会

为充分展示水务群团力量,发扬巾帼妇女“半边天”的作用,2018年6月9日上午,由水务集团工会、团委、妇委共同举办,以“团结奋进,活力水务”为主题的趣味运动会在海宁实验小学隆重举行,共17支代表队,102名运动员参加。

此次比赛采取男女混合的团体赛制,项目设置竞争性、协作性、娱乐性和趣味性于一体,共设无敌毛毛虫、龟兔赛跑、蜈蚣竞走、扭转乾坤四个趣味运动项目,采用积分制计算成绩。比赛项目不仅考验团队的合作力和技巧性,而且对每队女运动员提出了更高的挑战。赛场上,男运动员尽情奔跑,挥洒汗水,用力量拼搏胜利,而巾帼女将更是个个热情高涨、跃跃欲试,将技巧发挥的淋漓尽致。在激烈角逐中,运动员克服各种困难,努力拼搏、超越自我、团结协作,不但充分展现了女运动员们巾帼不让须眉的活力,同时也反映了水务系统职工顽强拼搏、团结奋进的精神风貌。

最终,根据积分排名决出一等奖1名,二等奖3名,三等奖7名,比赛不仅增进了系统各企业妇女职工间的沟通交流,为展现妇女职工良好精神面貌提供了表演舞台,更增强了水务系统的凝聚力与战斗力,激发企业和职工比拼赶超的精神。 


首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色