欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

基层信息

  妇联要闻
  基层信息
  站内公告
 
 
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >> 基层信息
 

水务集团妇委会开展“我与垃圾分类同行”系列亲子活动

为切实落实全市垃圾分类工作要求,进一步发挥水务姐妹在垃圾分类工作中半边天作用,近日,水务集团妇委会开展了名为“我与垃圾分类同行”亲子系列活动。

本次活动分两个阶段:第一个阶段,在六一儿童节,组织家长带着孩子们参观了海宁市垃圾分类宣传中心,活动共有30个家庭参加,推进家庭成员共同参加,号召大家当垃圾分类发动者、践行者。第二阶段,6月中旬,开展“垃圾分类”亲子绘画比赛,透过孩子们的视野把垃圾分类的实际意义展示出来,鼓励大家做垃圾分类的监督者、宣传者。

本次活动得到了大朋友、小朋友的全程支持,大家都认为这样的互动很有意义,垃圾分类工作是一项长期需要坚持做的工作,从娃娃抓起,树立科学理念,让孩子养成垃圾分类的好习惯,可以为全市垃圾分类工作贡献力量,助力打造“品质海宁”提供生态环境保障。 


首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色