欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

基层信息

  妇联要闻
  基层信息
  站内公告
 
 
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >> 基层信息
 

关爱儿童 情暖花朵—海昌街道庆“六一”活动

 

今年是第六十九个“六一”国际儿童节,为帮助辖区儿童过一个快乐而有意义的节日,海昌街道妇联抓住契机,积极组织策划活动,努力营造浓郁的节日气氛。

儿童节前夕,市女企业家协会走访慰问结对家庭,认领困难妇女家庭微心愿——走访困难新居民,送去慰问金共计900元。海昌街道办事处走访慰问了属地困难家庭儿童9户,送去慰问金共计4500元,并询问孩子们的学习、生活及健康情况,鼓励他们快乐生活,健康成长。街道妇联认领圆梦微心愿4项,价值近1000元,为困难儿童学生圆梦自行车、书包等生活用品。组织街道领导走访6所学校和幼儿园,送去慰问金、慰问品等共计18000元,给孩子们带去组织的关怀。

    街道各村社区、学校也都开展了各具特色的庆祝活动。火炬社区开展“传情怀 习关爱”庆六一活动,金利社区开展“我爱我的祖国 改革开放40周年”演讲比赛,变废为宝主题活动。星光村举办“红船精神伴成长,飘扬童趣庆六一”儿童节活动,丁公堰社区举办圆梦微心愿活动等。各个基层活动都颇具特色,既有教育意义,又有观赏性,在节日活动中促进儿童少年健康成长。


首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色