欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

基层信息

  妇联要闻
  基层信息
  站内公告
 
 
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >> 基层信息
 

海宁市水利局妇委会举办女性礼仪彩妆培训活动

 

为提升女性礼仪修养和化妆技巧,树立女性良好形象,在工作和生活中展现知识女性优雅、靓丽的风采,近日海宁市水利局妇委会举办了礼仪彩妆培训,全局26位女性干部职工参加了培训。  

本次培训邀请了高级美容形象顾问、资深礼仪凌敏莉老师作为主讲嘉宾,她从仪容、仪表、仪态、护肤、彩妆等方面进行专业讲解,对正确坐姿、站姿、优美的行走仪态以及化妆的技巧进行现场指导和演示,老师精彩的讲解、有趣的互动,激发了在场女职工们的参与热情,现场气氛热烈。

    培训后大家都开心地表示这次礼仪彩妆培训获益良多,不仅学到了礼仪和化妆的基本知识和技巧,最重要的是让自己能够以更积极自信的年轻心态投入到工作和生活中去。


首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色