欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

基层信息

  妇联要闻
  基层信息
  站内公告
 
 
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >> 基层信息
 

女企业家陈燕成立图书基金 助力本地幼儿教育事业发展提升

         

近日,丁桥镇中心幼儿园新园举行开园典礼。副市长沈勤丽、市教育局党委副书记、副局长徐敏以及镇党委书记吕林峰、镇党委副书记朱水建等出席开园典礼。我镇女企业家陈燕在开园典礼上向新园捐赠了图书,助力本地幼儿教育事业发展提升。

据悉,丁桥镇中心幼儿园新园建设项目总投资2600多万元,占地8746平方米,规划设置15个班级,预计招收幼儿450人左右。目前,幼儿园整体通过了竣工验收,今年9月,将正式启用。中心园新园按照省一级幼儿园标准建设,园内配备了绘本表演室、建构室、亲子活动室、科学探究室等多个专用室,园外设置了沙水池、大型玩具、攀爬架等各类活动器械,充分考虑幼儿活动需求,力求满足幼儿发展需要。

现场,女企业家陈燕作为浙江金汇特材料有限公司的代表向幼儿园捐赠了一批图书。据悉,陈燕在该园成立了“金汇特图书基金”,将在未来三年里捐赠25000元图书基金,用于购买幼儿园图书,助力幼儿阅读素养的提升。

首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色