欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

基层信息

  妇联要闻
  基层信息
  站内公告
 
 
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >> 基层信息
 

文明传习在身边 慕容巾帼在行动

 

 

一面旗帜代表一种态度,一群红马甲代表一种行动力。传习的路上,党代表带队,巾帼在行动。

周三早晨,在“文宗路-水月亭路口”开展文明出行劝导志愿服务活动,内容主要包括,带头讲文明,主动对行人和非机动车闯红灯、越线停车、逆向行驶、车窗抛物等行为进行教育劝阻,抵制“中国式过马路”,摒弃交通陋习,做文明出行的捍卫者等。

党代表沈江萍说:“作为一名海宁人我感到很骄傲,每一位市民都有责任和义务为我们的文明城市做一些力所能及的事情,我很荣幸能成为一名志愿者,成为一名文明出行的宣传员和教导员。”

志愿者入党积极分子程晓颜说:“参加志愿者就是想为这个社会做出我自己应尽的那一份义务,给孩子做个榜样让孩子更健康地成长。只要每个人都献出自己一份努力,相信这个社会会更加美好。”

一颗志愿服务心,一片幸福爱心情!

 

首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色