欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

基层信息

  妇联要闻
  基层信息
  站内公告
 
 
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >> 基层信息
 

庆六一,有趣的一堂课

六月是儿童的摇篮,是童年的梦乡,在这充满生机、蓬勃向上的季节里,海宁市第二人民医院康复儿童训练中心,开展了一堂别开生面的训练课。课堂内容精彩纷呈,处处洋溢着欢声笑语。

据悉,该训练中心每周都会在护士长的带领下,组织孩子们参与生活社交能力训练课程,深受孩子和家长们的喜爱。科室的医生护士为孩子们带来美味的食物,共度了难忘的儿童节。适逢生日的护士姐姐把自己的生日蛋糕带到课堂,与孩子们一起分享。美味过后,还进行了垃圾的分类的学习,家长们套上红、黄、绿等各色袋鼠跳跳袋,扮演各类垃圾桶。孩子们拿着各类垃圾,投到相对应的垃圾桶里。大家都积极参与互动,现场气氛热烈。

医院妇委会领导也带来了六一节慰问礼物送给孩子们,妇委会蒋培亚主任说:“康复科是我院今年巾帼文明岗的创建科室,这个团队充满着爱心与朝气。贯彻落实了创优质服务,建温馨病房的工作。”

六一期间,院各界力量同时开展了一系列关爱残障儿童活动。为贫困患儿完成微心愿,为外籍学龄儿童提供入学旁听机会。实实在在的帮助,让他们感受到社会、医院对他们的关心,感受到温暖与亲情。从而学会感恩,更健康的快乐成长,长大后更好地回馈社会!

 

首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色