欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

基层信息

  妇联要闻
  基层信息
  站内公告
 
 
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >> 基层信息
 

妇联组织显力量,轮值主席挑大梁——袁花镇妇联举行春季轮值主席展示活动

 

59日午,袁花镇妇联开展春季轮值主席展示活动。此次轮值活动安排在泥土香庄园,镇妇联执委、各村(社区)妇联主席、机关企事业单位妇女组织负责人等35人参加活动。

作为首位轮值主席泥土香庄园庄主沈建利带领大家实地参观了庄园的设施建设、蔬果采摘和优质农产品等。在随后的座谈会上,沈建利结合自身的实际和行业特色,向大家介绍了合作社的整体情况以及近年的发展方向和规划。同时重点围绕“妇女之家”建设,发挥好女能手的带头作用,帮扶结对创业女性,抱团发展开创“增收共富路”等与大家进行了分享和交流。

大家对泥土香通过线上、线下多元化的服务平台,在帮助妇女姐妹一展巾帼风采的同时,探寻抱团发展的共同致富路径表示赞许。同时一起热烈地讨论了妇女工作的创新做法,还就彼此工作中的困惑进行了探讨,分享可供参考的经验与做法。

轮值主席展示活动作为今年镇妇联的一项重要工作,旨在进一步激发基层妇联队伍的活力,给大家提供一个互学互比的平台,通过吸取别人的长处来补足自己的短处,更好地把妇联工作做得更加精彩纷呈、有声有色。






 

首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色