欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

基层信息

  妇联要闻
  基层信息
  站内公告
 
 
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >> 基层信息
 

“大手牵小手,走进大自然” ——经济开发区组织开展亲子采摘活动

 

为了丰富企业职工与孩子们的业余文化生活,通过亲子系类活动增进亲情和提高职工的归属感,锻炼孩子们的动手实践能力,近日,经济开发区总工会、开发区妇工委组织下属企业优秀职工家庭共计23对,进行亲子采摘活动。

暖暖的阳光下,伴着和煦春风,在工作人员的带领下,家长们领着孩子参观农庄。此次参加活动的孩子们,最大的15岁,最小的4岁,有的是第一次与菜地零距离接触。通过工作人员边走边讲解,孩子们了解了各类蔬菜瓜果的品种、习性、生长过程。家长们与自己的孩子共同体验着田间采摘乐趣,孩子们自己提着小篮子,吃着亲自采摘的草莓,胡萝卜,不畏阳光直射,大汗淋漓且乐在其中。

经济开发区“大手牵小手”活动已品牌化,参加此次活动的企业员工们表示在活动过程中感受到了开发区这个大家庭的团结和温暖。“大手拉小手”共筑的不仅是每个开发区企业职工的“小家”,更是开发区这个“大家”。

首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色