欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

基层信息

  妇联要闻
  基层信息
  站内公告
 
 
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >> 基层信息
 

来花卉班吧,您的花园梦将不再遥远!——袁花“盆景制作技艺与庭院花卉种植”培训班开班

 

每天看到花园美图,垂涎欲滴,感觉像是空中楼阁,可望而不可及?今天,你的花园梦将不再遥远。4月28日,袁花成校和镇妇联联合举办的“盆景制作技艺与庭院花卉种植”培训班在泥土香庄园开班,来自各村美丽家庭创建户的50名户主将接受专业系统的培训,懂得庭院种花的意义和技巧。

   据悉,打造美丽庭院,推动美丽乡村。去年组织的“花卉园艺工”培训班受到众多花友的热捧,今年继续组织“美丽庭院”主题培训,培训班邀请园艺专家进行盆景制作技艺与庭院花卉种植的知识和技巧,授与学员“花园及庭院设计”国内外设计理念,通过分享案例,考察学习等多种学习形式,使每个学员将所学付诸于实践,用心打扮自己的家园。据了解,培训班将组织学员参加世界花园大会,聆听园艺大咖讲课,感受花艺展演。

一花一草一世界。袁花成校顾峰校长说:庭院养花可以美化环境,丰富人们的生活,花卉是色彩的来源,五彩斑斓的花卉用于点缀居室、阳台、道路、庭院,以不同的色彩搭配形式装扮着人们的生活环境。它不仅有丰富的颜色,还能随季节的变化给人们以不同的色彩感受。

 “在这样的院子里,你可以在院子里用餐、可以朋友聚会、可以读书、孩子们还可以写作业,若是你也有一颗童心,把户外帐篷搭在院子中,和孩子一起露营听蝉叫。晚上静谧的环境里,花园中温馨的照明灯,给你足够的安全和陪伴。这是我梦想中我家的院子,也许,参加这次培训班,我的花园梦将不再遥远!”陆群飞既是本次培训班的学员,也是一名花粉团成员。






 

 

首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色