欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

基层信息

  妇联要闻
  基层信息
  站内公告
 
 
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >> 基层信息
 

海宁市第二人民医院选举产生了新一届妇委委员

 

为了更好地团结广大女职工为医院发展贡献智慧和力量,根据市卫计局妇委会的要求,海宁市第二人民医院于1月17日下午召开了第一届妇女代表大会,此次会议是二院升格市属医院后首次进行,会上选举产生了海宁市第二人民医院第一届妇女工作委员会。

会议由妇委会主任应晓萍主持,市卫计局妇委会主任胡艳,朱曙明书记、方张英副书记、全体妇女代表出席了会议。会上通过了选举办法,用无记名差额选举的方式,从民主推荐院党支部讨论并通过的6名候选人中,产生了应晓萍、蒋培亚、俞丽娟、金欣、张师雯为我院新一届妇委会执行委员会委员。经过委员会讨论和上级领导的批准确定了蒋培亚当选为新一届妇委会主任,金欣为副主任。

  市卫计局妇委会主任胡艳代表卫计局向当选的新一届委员表示祝贺,向参加会议的全体妇女代表致以问候,并向新一届的妇委会委员提出了三点要求:一是多学习,提素养;二是多动脑,树品质:三是多关爱,聚人心。她相信并期盼海宁二院女职工一定能在新时代的前列迎接各种新挑战、充满信心地在各自岗位上展现巾帼新风采,为医院发展营造良好氛围,做出更大的贡献。

首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色