欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

工作动态

  机构介绍
  妇儿发展
  工作动态
 
 
当前位置:网站首页 > 妇儿两规 >> 工作动态
 

市教育局开展庆“6.1”幼儿韵律舞蹈展示活动

    为深入开展2016年全国学前教育宣传月活动,反映幼儿园丰富多彩的操节活动,527日,由海宁市教育局主办的海宁市庆六一幼儿韵律舞蹈展示活动在硖石小学隆重举行。参与本次活动的有来自全市的47所幼儿园,其中农村幼儿园32所。
  本次展示活动可谓是创意无限,精彩纷呈。有实幼集团中心园篮球宝贝们的《宝贝向前冲》,有机关幼儿园神采奕奕的《桶领天下少年志》,有艺术幼儿园快乐活泼的《快乐星球》,有长安镇中心幼儿园乖巧可爱的《小牛乖乖》,有袁花镇中心幼儿园富有特色的《之韵》,有宏达幼儿园活力四射的《你早,韵律宝贝!》,有斜桥镇中心幼儿园变化多样的《猴戏连篇》,有康桥幼儿园小朋友自己编排的《机器人总动员》,有盐仓幼儿园精神抖擞的《龙的传人》,有黄湾镇(尖山新区)中心幼儿园足球宝贝们和2位男老师的《快乐bar bar bar》,等等。每一个韵律舞蹈新颖夺目,富有童趣,动作、队形的设计编排能满足幼儿日常在园活动的要求!
  经过小朋友的精彩表演和评委们的认真评分,最终评选出优秀奖20个、表演奖27个,同时还评选出了优秀指导教师12个。
  本次幼儿韵律舞蹈展示活动的成功举办,体现了我市幼儿健康活泼的精神风貌,加强了幼儿园之间的交流和学习,为进一步开展丰富多彩的幼儿户外锻炼活动起到了积极的推动作用。


 

首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色