欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

女性社会组织

  妇女之家
  女性社会组织
  教育培训
 
 
当前位置:网站首页 > 组织建设 >> 女性社会组织
 

海宁市女企业家协会“丽人有约 走进建行”活动

    
为促进女企业家协会成员之间的亲密沟通,搭建会员企业分享成功、交流经验的平台,推进女企业家全球化资产配置的理财资讯了解,3月24日,海宁市女企业家协会“丽人有约 走进建行”活动在市建设银行总部二楼举行,30多名会员参加了活动,市委副书记周红霞出席活动。

    活动现场,国际轮滑运动中心总经理李卫娟和亚润袜业有限公司董事长左叶芬向姐妹们作创业历程分享。李卫娟自2004年初涉轮滑运动以来,通过一系列卓有成效的工作,使海宁的轮滑运动从无到有、从小到大、从弱到强,得到了快速的发展和提高,同时她也热心公益事业,持续进行轮滑器械捐赠活动。亚润袜业有限公司董事长左叶芬是位实干家,她“以诚待人,诚信为本”的经营理念,积极推进企业转型升级、推进现代化管理,现今没有贷款而实现年产值2亿多元,令人钦佩。女企业家的创业分享励志,奋斗,引起了大家的共鸣。

随后,香港理财师作了《当前形势下的全球化资产配置》金融知识讲座,帮助女企业家强化风险防范意识,促进有效发展,受到女企业家们的欢迎。丽人有约活动现已成为我市女企业家协会知名度较高的品牌活动。

首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色