欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

妇女发展

  巾帼建功
  文件标准
  动态信息
  双学双比
 
 
当前位置:网站首页 > 妇女发展
 

海宁市举办第十三届“架金桥·促发展”女性就业专场招聘会

    为进一步推动我市城乡妇女就业和再就业工作,贯彻实施春风行动,3月4日上午,海宁市妇联、市人力资源和社会保障局、 市工商业联合会在市人力资源市场联合举办第十三届“架金桥·促发展”女性就业专场招聘会,多渠道开发就业岗位,为全市妇女就业和再就业提供服务。

    正逢周末,天气晴好,市人才市场人头济济,新一年的用工市场依然需求爆满。本次专场招共150家单位提供岗位2090个,吸引了1275余人进场应聘。现场求职者年龄集中在30-50岁,以本地人员为主,部分女性外来务工人员也早早进场求职。据统计,本次招聘会共有618人与单位达成初步就业意向,其中女性307人。

 

首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色