欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

女性社会组织

  妇女之家
  女性社会组织
  教育培训
 
 
当前位置:网站首页 > 组织建设 >> 女性社会组织
 

海宁市女企业家协会举办2016年年会活动

    1月8日下午,海宁市女企业家协会年会活动在盐官景区钱江君延酒店举行。80多名女企业家相聚一堂,共同回顾过去一年的丰硕成果,展望新一年的发展思路。海宁市政协主席张炜芬、中共海宁市委副书记周红霞、市人大常委会副主任严海城、市政协副主席郑进良出席年会活动。

    女企业家协会会长马月娟在工作报告中指出,2015年,协会在市妇联和第三届理事会的领导下,紧紧围绕市委、市政府工作大局,认真践行“面向企业、服务会员”宗旨,努力落实“一个家、一座桥、一所校、一面旗”的工作目标,团结带领广大女企业家积极投身经济建设主战场,组织开展了培训、交流、论坛等系列活动,协会工作取得了长足发展,赢得了社会的广泛赞誉。

    年会活动前,女企业家在百里钱塘自行车骑行,倡导绿色出行。年会活动上,协会表彰了10名优秀会员,各小组表演了精彩纷呈的节目,特别是许村组向大家展示家纺布时装秀令耳目一新,充分体现了女企业家善谋敢断,敢于争先的创新精神。

    协会还邀请了市经信局副局长朱明波向会员们作当前经济形势分析。市委副书记周红霞在年会上作重要讲话,并向女企业家们分享了她的读书心得,她要求女企业家们一要有理想,守得住底线;二要坚守价值观,做正直的人;三要在低谷中抓住机遇;四要追寻和享受精神和物质的双重幸福。

首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色