欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

女性社会组织

  妇女之家
  女性社会组织
  教育培训
 
 
当前位置:网站首页 > 组织建设 >> 女性社会组织
 

海宁市妇联召开女性社会组织座谈会共商发展

    为进一步贯彻落实全国、省妇联关于加强服务型基层妇联组织意见精神,适应新常态下女性社会组织群体发展需求,12月14日下午,海宁市妇联在大脚板公园“她故事”会所召开全市女性社会组织座谈会。市妇联主席倪继红出席会议并讲话。市女企业家协会、女性创业联盟协会、女能手联谊会、女律师联谊会、女摄影家协会分会、和乐社工事务所等女性社会组织负责人代表近20人参加了会议。

    座谈会上,市女企业家协会秘书长俞晓红提出当前互联网+时代的背景下,女企业家也要与时俱进,加强电子商务培训,使女企业家们认识移动互联网、云计算、大数据等信息新技术,促进企业从“企业信息化”到“信息化企业”和智慧企业的转变。女能手联谊会会长童俊认为,整个经济社会都在转型升级,农业也需要转型升级,女能手的无公害农产品要搭载电商的便捷快车,在希望的田野上创造出新的业绩。女性社会组织负责人代表就各自组织的队伍现状、服务内容、存在问题、发展思路以及工作建议等都做了踊跃发言。

    倪继红主席充分肯定了各女性社会组织一年来的工作,对她们服务妇女儿童的作用发挥等方面所做出的成绩表示赞赏,她表示,要进一步培育、凝聚女性社会组织,提升女性社会组织能力,就如何进一步促进女性社会组织发展,倪继红主席提出了三点意见:一是要重视自身发展,强化工作能力,提高服务效能,为“两美”海宁建设贡献力量;二是要履行社会责任,打响公益服务品牌,弘扬社会正能量;三是要加强合作交流,开展丰富多彩的服务活动,进一步整合资源。

 

首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色