欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

女性社会组织

  妇女之家
  女性社会组织
  教育培训
 
 
当前位置:网站首页 > 组织建设 >> 女性社会组织
 

嘉兴市女企业家协会三届四次理事会议“走进海宁”学习交流活动

    为进一步加强女企业家协会交流学习,11月23日,嘉兴市女企业家协会三届四次理事会议“走进海宁”学习交流活动在我市宏达高科企业举行,共有近40名会员参加了此次活动。

    来自五县三区的会员姐妹首先参观了宏达高科股份有限公司,公司是我市女企业家协会会长企业,始创于1985年,经过二十年多的创新发展,已成为中国经编行业首家上市公司,是“中国纺织行业竞争力500强企业”。目前公司初步形成以医疗器械、经编面料为主的产业格局,集研发、制造、销售、服务于一体的高新技术企业。参观后,女企业家们对宏达高科的发展及科技创新赞叹不已,纷纷表示要加强交流,学其长处。

    之后,协会召开三届四次理事会议,嘉兴市妇联冯丹副主席向女企业家们传达了中央、省委党的群团工作会议精神,并对协会工作提出要求。各县(市、区)女企业家协会也分别交流了今年的特色工作和协会开展的公益活动情况。

    下午,女企业家们一行还考察了浙江裕德时装有限公司和海宁市福莱德置业有限公司。“走进海宁”学习交流活动让女企业们又一次重新认识了海宁,海宁市女企业家协会马月娟会长诚挚的邀请会员姐妹多到海宁看看,多到海宁合作发展。

 

首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色