欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

妇联要闻

  妇联要闻
  基层信息
  站内公告
 
 
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >> 妇联要闻
 

“一下移两下沉” | 嘉兴市妇联副主席屈雯来我市调研指导

 

5月18日上午,嘉兴市妇联副主席屈雯一行来我市马桥街道开展“一下移两下沉”工作,进行调研指导。市妇联副主席潘露陪同调研。

“一下移两下沉”工作即“重心下移、力量下沉、服务下沉”专项工作,由妇联专职干部建立联系点,开展蹲点调研、带动服务项目、指导建立“群”组织等指导帮扶工作,促进干部作风转变,使各级妇联干部增强工作责任感,增进与妇女群众的感情,增长群众工作才干。近日,嘉兴市妇联启动“一下移两下沉”基层群团改革试点调研活动。

座谈指导工作

 


在桐溪社区召开座谈会,与街道、村(社区)两级妇联主席及街道兼职执委面对面进行交流,了解基层妇女组织建设、家庭建设等妇女工作情况,屈雯副主席针对镇(街道)妇联、村(社区)妇联两个层面提出不同工作要求,镇(街道)妇联具有承上启下作用,要抓统筹、抓衔接、抓队伍;村(社区)妇联直接面对妇女群众,要抓特色、抓服务、抓反馈。 

走访了解民情


屈雯副主席一行来到桐溪社区妇女小组长许海英家中,亲切与她攀谈,了解她的家庭、生活、工作状况,许海英平时很爱干净还应邀参观她的“家”——四层的两联排屋,非常漂亮。

考察党群共建阵地





 屈雯副主席一行参观考察了马桥街道妇女儿童活动中心,桐溪社区党建阵地、乡愁记忆馆等。

首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色