欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

妇联要闻

  妇联要闻
  基层信息
  站内公告
 
 
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >> 妇联要闻
 

全国妇联副主席夏杰来我市调研

 

4月24日下午,全国妇联副主席、书记处书记夏杰,全国妇联宣传部副部长朱晓征,省妇联党组书记、主席王文娟,省妇联宣传部部长方芳等来到盐官镇桃园村,实地调研海宁的基层妇女工作。嘉兴市妇联党组书记、主席黄蕾,海宁市副市长黄亮陪同调研。

夏杰副主席一行参观了桃园村少儿科普乐园、妇女儿童之家,详细了解了桃园村的“优美庭院”创建、家风家训、乡风文明红黑榜等家庭建设。


在参观优秀女性代表李蓝丁纪念园时,夏杰副主席要求基层妇联要注重宣传优秀女性典型,讲好巾帼故事。


听取了海宁市妇联关于网络及新媒体工作的汇报,要求基层妇联组织要运用互联网思维开展工作,在网上做好广大妇女的思想引领工作,让互联网成为宣传妇女、联系妇女、服务妇女的重要阵地。



首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色