欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

妇联要闻

  妇联要闻
  基层信息
  站内公告
 
 
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >> 妇联要闻
 

海宁市纪念“三八”国际妇女节108周年表彰大会

 

为纪念“三八”国际妇女节108周年,充分展示全市妇女在“争当新时代红船好女儿 争创高水平巾帼新业绩”活动中的时代风采和精神风貌,团结引领各界妇女增强“四个自信”,在新征程建功,做新时代新女性,3月8日下午,海宁市纪念“三八”国际妇女节108周年表彰大会暨“巾帼心向党·建功新时代”各界妇女大联欢活动在市体育馆隆重举行。参加活动的有包括全市在职(退休)副科(局)级以上女领导干部,市属妇女组织代表各镇(街道)、村(社区)两级妇联主席,在职市妇联执委,以及女党代表、女人大代表、女政协委员、女村支书、女大学生村官、女企业家、女能手、女创业者等各界女性1000余人。

出席活动的有海宁市政协主席周红霞嘉兴市妇联副主席胡苗中共海宁市委副书记政法委书记沈雨祥等领导。

市委副书记政法委书记沈雨祥向全市姐妹致以节日的问候!


整个活动分三个阶段,首先是先进代表和各界女性代表走红毯,各界女性代表由企业女职工、女医护工作者、女公安民警、女金融工作者、女教师、女律师、农业女能手、女企业家、创智女人会代表以及历届妇联主席10个团队组成,巾帼风采,美丽篇章。

第二阶段对2017年度十佳最美家庭和第二届海宁最美女性进行了表彰,并由不同年龄、不同界别的妇女姐妹宣读文明城市再出发倡议书》,表明文明创建我们永远在路上的决心和信心。

第三阶段是各界妇女大联欢—“趣味运动会”。1000多名女性齐跳尊巴舞,规模浩大,超级震撼!“一二三四 二二三四”动感的音乐、韵律的舞姿,调动了所有在场人员的情绪。之后的千人气球操以及各项趣味运动项目同样让参加活动的女性感到发自肺腑的开心、快乐,纷纷表示过了一个难忘的节日。



首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色