欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

妇联要闻

  妇联要闻
  基层信息
  站内公告
 
 
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >> 妇联要闻
 

海宁市举办“快乐工作 快乐生活”魅力女性素质提升专题讲座

 

为进一步弘扬女性“四自”精神,提高妇女综合素养,提升妇女生活品质,鼓舞干劲,扎实工作,为勇当“两个高水平”建设排头兵贡献巾帼力量。在“三八”国际妇女节来临之际,海宁市妇联、海宁市机关党工委联合举办“快乐工作 快乐生活”魅力女性素质提升专题讲座。

3月6日下午,浙江广播电视集团动听968音乐调频节目主持人,《鲁瑾脱口秀》栏目主播鲁瑾如约来到海宁,分享“快乐工作 快乐生活”那些事儿、那些感悟与思考。


如何成为魅力女性?鲁瑾说,要先学会认清自己,就是明白自己的好恶,看清自己的优势劣势,不要把自己放到过于纠结的位置上。魅力即放松,不是想做什么就做什么,积累是很重要的,要给自己提供可以放松的底气。要有目标,和为了目标作出的自省和努力,只有当心灵准备好的时候,女性才有勇气和力量,去面对各种各样的难题。鲁瑾还说,环顾我们周围,妇女被侵犯的事件、婚礼中的恶习等现象,依然层出不穷,希望广大妇女都能勇敢说“不”,能按着自己的自由意志说话与生活,保卫自己同男性完全平等的地位与权力,当遭遇各种形式的性暴力时为自己发声,就是为所有女性发声,而妇联,就是女性最坚实的后盾。


讲座结束后,鲁瑾的“铁粉”们纷纷要求签名、合影。


 

讲座吸引了全市及周边县市女性240多人参加聆听,同时,我们还在大潮网进行了直播,2万多人在线观看。

首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色