欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

基层信息

  妇联要闻
  基层信息
  站内公告
 
 
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >> 基层信息
 

海宁市水利局召开妇女委员会换届选举大会

 

近日,海宁市水利局妇女委员会召开全体妇女大会,局机关各科室、局属各单位24名妇女参加了大会。

会议首先听取了局第一届妇女委员会工作报告,然后按照有关规定和程序,以无记名投票形式选举产生市水利局第二届妇女委员会委员,随后分管领导姚晓红副局长发表了热情洋溢的讲话,她首先对新当选的妇委会委员表示祝贺,同时充分肯定上一届局妇委会所作的工作,希望新一届妇委会班子能够继续发扬为妇女姐妹热情服务的精神,用更贴心的关怀和更主动的服务,把妇委会真正办成妇女们的“娘家”。新当选的委员们则表示,一定不辜负大家的希望,尽心尽力做好妇委会的工作,发挥妇委会教育引领和桥梁纽带作用,积极当好妇女们的“娘家人”和妇女活动的“策划人”,履行好妇委会的基本职责,保障妇女的各项权益,带领全局妇女立足岗位,争先创优,发挥水利妇女“半边天”作用,为推进水利事业健康发展再创佳绩,再立新功。


首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色