欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

妇联要闻

  妇联要闻
  基层信息
  站内公告
 
 
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >> 妇联要闻
 

海宁市妇联举办微博运用业务知识培训会

为加强网上妇联建设,进一步普及微博知识, 提升全市各级妇联组织和广大妇联干部微博运用能力,切实把微博打造成妇联对外宣传的窗口和服务的平台,9月18 日下午,海宁市妇联在大会议室举办微博运用业务知识培训会,市妇联全体人员、各镇(街道)妇联主席以及主要市属妇女组织负责人共20余人参加了培训。

会议邀请了原海宁市司法局党委书记、局长金中一作专题授课。作为拥有百万粉丝大军的网络大咖,他就微博的影响、使用以及注意事项等进行了全方位立体化的讲解,尤其是通过“互粉”、“转发”与其他政务微博、微信之间建立有效链接,达到各类工作宣传的及时性、有效性、互动性,从而使“海宁妇联”微博更加完善化,更加系统化。他的讲课图文并茂,通俗易懂,非常具有可操作性,受到与会人员的一致好评。此次培训会进一步增强了广大妇联干部对微博等网络媒体的了解和运用,为网上妇联建设和妇联信息工作的宣传与交流创造了更为有利的条件。 




首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色