欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

妇联要闻

  妇联要闻
  基层信息
  站内公告
 
 
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >> 妇联要闻
 

副市长黄亮一行走访调研女企业家协会会员企业

 

9月12日下午,海宁市副市长黄亮、市政府外事侨务办副主任黄永华一行来到市女企业家协会副会长企业——浙江森城有限公司调研,市妇联主席张烨、副主席徐建丽陪同调研。

黄亮副市长实地参观了企业生态园,详细了解企业生产运营、发展状况、产品研发、市场前景等情况,对企业园区美景和产业联动的做法表示肯定。据公司董事长李庄华介绍,浙江森城实业有限公司成立于2010年,其神龙湾生态园占地2600亩,园内有各类精品苗木上百种,主营榉树、朴树、香樟、桂花、美国薄壳山核桃、红叶石楠、紫薇等。根据公司发展规划,将以一产种植高端苗木为基础,以二产为主、农业综合开发利用为突破口,旅游休闲观光为辅的三产联动,打造生态循环农业和可持续发展企业经济体,成为长三角别具一格的现代农业观光园。

黄亮副市长仔细询问了企业目前存在的困难,共同探讨推进企业持续健康发展的措施办法,勉励企业负责人要深入分析形势,准确把握机遇,坚定不移地抓好技术研发,努力推动企业做大做强。要发挥女企业家示范带动作用,积极引领广大妇女创业就业,带动更多妇女走上致富路。市妇联要积极为女企业家做好服务,进一步发挥好联系协调优势,帮助企业协调解决实际困难,全力支持企业加快发展。



   

     




首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色