欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

妇联要闻

  妇联要闻
  基层信息
  站内公告
 
 
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >> 妇联要闻
 

潮乡“社会妈妈”在行动,带着孩子看《战狼2》

 

8月29日,市慈善总会市妇联联合举行“关爱成长”慈善助学金发放暨潮乡“社会妈妈”亲子活动。来自全市24对潮乡“社会妈妈”和结对儿童代表参加了活动。

市慈善总会秘书长莫优良、市妇联副主席潘露为结对儿童代表发放“关爱成长”慈善助学金。

“关爱成长”慈善助学活动由市慈善总会、市妇联从2012年起联合举办,迄今已经开展了5年,每年资助60名3-14周岁正在接受学前教育和义务教育的孤困儿童每人800-1000元助学金。

潮乡“社会妈妈”亲子结对作为市妇联多年来打造的志愿服务品牌,通过巾帼志愿者与困难儿童结对,给予孩子物质帮助、情感支持、学习关心、社会融入等各方面的关爱与帮助,使他们共享一片蓝天,健康快乐成长。目前全市有在册“社会妈妈”377名,她们中有女干部、女党员、女律师、女企业家、女法官等个人,也有党组织、妇女组织、巾帼文明岗、妇联团体会员等集体。

潮乡“社会妈妈”和她们的孩子准备入场观看电影《战狼2》咯!


首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色