欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

婚姻家庭

  巾帼风采
  婚姻家庭
  时尚生活
 
 
当前位置:网站首页 > 女性天地 >> 婚姻家庭
 

保养婚姻的10个温馨小细节

1.早上上班前帮他整理一下领带,帮他捋一捋不太听话的头发。小小的细节同样也会让男人倍感温暖柔软,当这些细节成为习惯,他会更加安心,也会更加离不开你。
    2.为他买合身又品质优良的内裤。这样他每天都会有一种微妙的好感觉:这是我老婆给我买的呢!他会有心思出轨吗?   
    3.记住每一个特殊的日子,并且和他一起庆祝。这件事不一定非要男人来做,女人的庆祝方式,会更贴心和浪漫,也会让他能感觉到更多的温情爱意。   
    4.知道他爱吃的菜式,并且勇于学习与实践。虽然“抓住男人的胃等于抓住男人的心”的说法有点过气了,但真的很管用呢。知道他的口味,做他喜欢的菜,或是学做他喜欢的菜,哪怕只是偶尔为之,都会令他深深感受到你的爱。   
    5.将“亲爱的辛苦了”作为口头禅。无论是下班回家,还是修理电器、水龙头,别忘了拥抱他,说一声“亲爱的辛苦了”。   
    6.在他想独处的时候,安静地走开。据说男人都有“穴居期”,当他们有问题的时候,习惯于独处以安静梳理思绪,这个时候,千万不要非去表达你的关心,安静地走开,他会感激你的体贴和了解。   
    7.确定他有烦恼时,别急着为他出谋划策。除非他正式提出需求,那么你千万不要急着为他排忧解难。要相信他一定能够处理好,不然,他会深深地感受到伤害,因为你明显地表达出不信任他的能力。   
    8.不介意让他为你拔头发。在爱人面前,不需要任何伪饰,你们将携手一起度过漫漫人生,你将白发都交给他了,还有什么会对他隐瞒和不能托付的呢?   
    9.打扮自己,也打扮他。让你们始终都做朋友眼中的一对璧人。你不惧怕让他永远年轻帅气,因为你并没有失去自信——对自己没有信心的女人,怎么可能给予别人安全感?   
    10.爱他,并且说出来。同样不分场合和次数。不要总是逼问他“爱不爱我”,相反地,要记得时时将爱向他说出来。

首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色