欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

妇女发展

  巾帼建功
  文件标准
  动态信息
  双学双比
 
 
当前位置:网站首页 > 妇女发展
 

省卫计委系统妇女干部参观人医巾帼文明岗创建工作

    近日,省卫计委系统直属机关妇女干部考察组一行30余人来到市人民医院,考察巾帼文明创建工作。省委直属机关党委专职副书记杨辉、正处长级监察专员姚震涛参加调研。

    考察组一行首先听取了医院巾帼文明创建工作汇报。市人民医院自1999年开始巾帼创建活动,到目前共有巾帼文明示范岗9个,其中国家级示范岗1个,省级示范岗2个,嘉兴级示范岗2个,海宁市级示范岗4个,岗位成员超过200人。近年来,院妇委会在上级妇联及院党委带领下,以“提素质、树形象”为目标,以争创“巾帼文明岗”为载体,深入开展“巾帼建功”活动,调动全院女职工的积极性和创造性,在促进医院物质文明、精神文明、政治文明全面发展上起到了重要作用,向全院、向社会展示了巾帼不让须眉的良好形象。  

    汇报会后,考察组一行还到省级巾帼文明岗呼吸科进行了参观交流。

 

首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色