欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

工作动态

  机构介绍
  妇儿发展
  工作动态
 
 
当前位置:网站首页 > 妇儿两规 >> 工作动态
 

邻里守望 情暖孤寡老人

     为了积极营造浓厚的敬老爱老助老的社会风气,黄湾镇妇联积极打造“我@黄湾”效劳敬老志愿者服务品牌,开展“邻里守望 情暖夕阳”的主题宣传活动,各巾帼志愿者主动与孤寡老人一对一的结对。                  

   121日下午,黄湾镇妇联组织巾帼志愿者在黄湾村培训室开展包饺子活动。镇妇联主席杨洪芬带领着巾帼志愿者,纷纷展示自己的手艺,放肉,捏皮,装盒子,每一道工序都是那么的用心,想把最好的送给我们的孤寡老人。

    经过大家的一番努力,不一会儿功夫就完成了包饺子。志愿者纷纷带上自己精心包的饺子,一一上门去送给村里的9位孤寡老人,虽不是贵重的物品,但是老人们接到饺子依然感到十分的欣喜。让他们感受到政府的关怀,同时也感受到邻里的友爱。看着老人们高兴,志愿者们也是十分的欣慰。

首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色