欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

工作动态

  机构介绍
  妇儿发展
  工作动态
 
 
当前位置:网站首页 > 妇儿两规 >> 工作动态
 

重阳节之际市镇村三级领导慰问百岁老人

“人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳,战地黄花分外香。”在重阳节来临之际,闸口村举办了重阳节孝心敬老活动。

1019下午,在闸口村文化礼堂内举办了老年人书法展示活动。老人们现场挥笔泼墨,结合文明城市创建和我村的家风家训系列,写下了“勤俭持家 以俭持家”、“尊老爱幼 互帮互助”、“百善孝为先 百孝顺为先”等。活动现场,老人还相互切磋技艺,相互交流书写心得。老人潘志强说“好久没写毛笔字了,都快忘了怎么拿毛笔了,希望以后能多举办这类活动。”

1020上午,由我村的老年协会成员为我村69470周岁以上老年人送去代表长寿的长寿面。村两委班子为我村1180周岁夫妻双方健在老人和490岁以上老人送去慰问品。

首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色