欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

妇儿发展

  机构介绍
  妇儿发展
  工作动态
 
 
当前位置:网站首页 > 妇儿两规 >> 妇儿发展
 

海宁义工2016青少年夏令营圆满落幕

716日晚,海宁市文化馆剧场内座无虚席,歌舞飞扬。由海宁市文化馆执行承办的海宁义工2016青少年成长公益夏令营(第五期)结营仪式暨颁奖晚会在“美丽海宁大舞台”隆重举行。

晚上七时整,晚会在开场舞《弯腰一秒·拾起文明》中拉开了序幕。随后,活动主办方表彰了海宁义工青少年成长公益夏令营中涌现出来的优秀团队、先进学员和教练。在表彰活动中,参加夏令营的学员们带来了一场精彩纷呈的文艺演出,情景剧《时间去哪了》、歌曲《倍儿爽》、《发如雪》、《时间煮雨》、吉他弹唱串烧、舞蹈串烧,一段段优美的歌声和活力四射的舞蹈让台下的观众掌声不断。最后,晚会在夏令营学员们的团体舞蹈《我相信》中结束了。

    夏令营结营了,家长们纷纷感叹,经过夏令营的洗礼,以前家里的那个“小皇帝”和“小公主”在导师的鼓励下,完成了一个个艰巨的任务,在活动过程中学会了感恩和担当!


首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色