欢迎光临海宁妇女网,今天是:
 

动态信息

  巾帼建功
  文件标准
  动态信息
  双学双比
 
 
当前位置:网站首页 > 妇女发展 >> 动态信息
 

黄湾镇妇联开展低小散企业腾退职工转移就业-育婴师培训班

   814起黄湾镇妇联联合尖山成校一起举办一期为期一周的低小散企业腾退职工转移就业-育婴师培训班,吸引了全镇110余名妇女参加。

本次培训班我镇邀请了市培训师来授课,参加培训的学员来自全镇的各村妇女,平均年龄都在45岁左右,培训班都是利用晚上的时间在闸口村委进行上课。班上,老师从产妇护理、新生儿护理、道德礼仪等多方面理论课程,还当场进行了实际操作培训,培训结束后考试在八月下旬进行,学员们将参加劳动部的考核鉴定,合格者由劳动部门颁发育婴师证书。

现在随着农村居民生活质量的不断提高,对家政人员的需求也在慢慢发生变化,黄湾镇妇联通过本次培训,为广大妇女掌握专门技术搭建新平台,为推动农村剩余劳动力转型作出新尝试。

 



首页   走进妇联   新闻中心   妇女发展   家庭建设   维权工作   组织建设   妇儿发展   女性天地   学习园地  
版权所有:浙江省海宁市妇女联合会 浙ICP备08003889号
Copyright@2015 All Rights Reserved
建议使用最佳分辨率:1024*768分辨率,32Bit颜色